Сложности поиска по форуму

Предложения по установке модов, ошибки в работе и т.п.

Сложности поиска по форуму

Сообщение bvn » 31 авг 2010, 15:21

Простите меня идиота, но буду просить вас научить меня как бы вы искали на форуме сообщения по теме "проблемы с php 5.3"?

Может стоит разучить поисковую систему форума игнорировать общеупотребительные слова, когда они идут вместе с другими словами?
Или я правда не знаю, как найти посты, с упоминанием "php 5.3"?

Заодно, можете ответить, замечались ли какие-нибудь грабли при запуске CI на хосте с PHP 5.3? :)
Мой блог: junkabyss.com
bvn

Re: Сложности поиска по форуму

Сообщение Tovit » 31 авг 2010, 18:56

обновите CI до 1.7.2 там все исправлено и php5.3 уже "не рыдает" (так это прокомментировано в коде).
Фантазия! Фантазия! Она поможет... не форум!
Tovit
Модератор

Re: Сложности поиска по форуму

Сообщение bvn » 31 авг 2010, 20:24

Tovit писал(а):обновите CI до 1.7.2 там все исправлено и php5.3 уже "не рыдает" (так это прокомментировано в коде).

За совет спасибо. Я изначально юзаю эту версию... кстати, после патча на Upload, перезагрузил эту же версию - много файлов поменяли дату и размер, а версия не изменилась... как-то это они зря так. Другой бы глянул - версия та же, и не стал бы качать :)
Ну, теперь судя по вашему комментарию, могу быть спокоен, а то заказчик предъявил требования "совместимость с 5.3 и отсутствие deprecated функций PHP".

А вопрос по поиску все же остается для меня не решенным.
Мой блог: junkabyss.com
bvn

Вернуться в Форум