У кого есть время свободное? ))

Предложения о постоянной/проектной работе, связанной с разработкой приложений на CodeIgniter.
Правила форума
Возможны ссылки на сайты фриланса, но с обязательным копированием содержимого предложения.
После нахождения кандидата, обязательно закрывайте топик.

У кого есть время свободное? ))

Сообщение AndrewWB » 07 сен 2008, 11:13

Может есть здесь люди, у кого есть время свободное и желание творить !?
Ищу напарника для реализации одного проектика на кодигниторе ) Подробности при личном общении... Пишем в аську: 579747
----------------------
Изображение

http://openim.com.ua/ - Обои для рабочего стола 3000+ (поиск по цвету, мобильный, аватар)
AndrewWB

Re: У кого есть время свободное? ))

Сообщение AndrewWB » 07 сен 2008, 22:04

да я как-бы не совсем работу предлагаю )) ну ладно.. пусть будет тут
----------------------
Изображение

http://openim.com.ua/ - Обои для рабочего стола 3000+ (поиск по цвету, мобильный, аватар)
AndrewWB

Сообщение pirrat » 08 сен 2008, 06:35

Я сам пытаюсь написать CMS на CI, для себя в большей степени ну и возможно выложу на публику, я вам напишу-пообщаемся, если наши мысли в видение системы сходятся, то буду рад если сработаемся и будем разрабатывать систему вместе.
CI(3проекта) -> Kohana (5 проектов) -> Yii (0)
pirrat

Сообщение wave » 16 окт 2008, 01:09

Да ладно, сколько всяких cms существует? Почему-то же каждый раз новые появляются?
wave

Сообщение AndrewWB » 16 окт 2008, 11:47

как-бы речь шла не о ЦМС.. с чего вы взяли?

По поводу появления новых ЦМС - это рынок, это конкуренция... Каждый человек в праве выбрать то направление в котором он готов сражаться в конкуренции )) Или может сидеть юзать чьё-то.. Только вот сливки каждый снимает по разному с этого... ))

Почему появляются? Объясню просто и доходчиво.

Представьте ситуацию. Кто-то делает ЦМС, все остальные смотрят и понимают - нафига делать, если подобные сделали уже. Итог: нет конкурентов, нет стимула для развития, разработчки монополист в своём направлении и ставит свои условия, порой жёсткие пользователям его продукта. Если есть конкуренция, то разработчики не смогут слишком ужесточать требования и не будут сидеть на месте, а постоянно развивать свой продукт, дабы выжить в конкуренции ))

Понятно теперь почему всего так много? ))))
----------------------
Изображение

AndrewWB

Сообщение pirrat » 16 окт 2008, 13:35

levinside писал(а):Мне кажется у вас быстро пропадет желание писать свою CMS на CI (если она конечно не на завершающей стадии у вас), когда вы узнаете что новая версия ExpressionEngine (http://expressionengine.com/), которая должна была появиться в конце лета, будет полностью написана на CI

Про EE я вкурсе давно и с нетерпением жду её выхода!
Что касаемо момента о написание своей CMS, её я собрался писать чисто для себя - нужна она для быстрого развёртывания проектов!(ну если выйдет интересный продукт ,то и выложить в паблик будет не грех)
Для нее уже написано несколько библиотек и модулей, но превратить это в готовый проект не как не получается, так как тупо нет времени(когда я писал прошлый пост оно было,сейчас его нет совсем)! Все проекты которые я сейчас разрабатываю на CI достаточно сложны и не банальны(поисковая система и тд), а CMS нужна для более простых задач: лента новостей и тд

Посмотрим,как выйдет EE возможно и отпадет желание писать свою.. В любом случае, очень интересно будет взглянуть на EE, как снарружи так и внутри,надеюсь что подчеркну из нее много полезных решений для себя!
CI(3проекта) -> Kohana (5 проектов) -> Yii (0)
pirrat

Вернуться в Работа