Критика, это даже хорошо, потом будет интересно над вами посмеятся
wordwild писал(а):Под Гуугл Марс подразумевается марсианский поликлоидный квазитрон или таки Google Maps? ))
Именно это, если у кого-нибудь проблемы с логикой, пусть отсеивается
wordwild писал(а):Сроки тоже веселые. Судя по требованиям, даже без знания марсианских технологий, видно, что замышляется некий монстроподобный картографический сервис.
Имеется в виду основная функциональность, то что подпадает конкретно под саму идею. Речь не идет о создании портала напичканного сервисами.
wordwild писал(а):Не, ну я вполне допускаю, что программиста за 2 месяца создадут такой продукт, работая по 3-4 часа в день. Вот только без денег сидеть два месяца найдется не очень много желающих. Топикстартер об этом не подумал. Также он не подумал, что даже при условии, если на свежесделаный сайт тут же пойдет трафик, первая прибыль появится еще через 1-2 месяца. Итого 3 месяца программист должен питаться энтузиазмом, без каких либо гарантий... Хм... Такого программиста и я бы нанял. ))
Отсюда вывод - у топикстартера есть хорошая идея, которую он не может воплотить, но и рассказать его жаба давит. Вот и носится с ней, как дурак с писаной торбой, изображает из себя крутого стартапера и совершенно не ценит чужой труд.
Именно, делится идеей нет никакого желания с посторонними.
На самом деле проект стартовал уже как 2 недели, пишется на кодигнитере (CodeIgniter если не понятно). Для меня не проблема нанять несколько программистов/дизайнера для реализации задуманного. Если для вас работать за идею, это нечто удивительное инопланетное, то для меня это вполне привычно. Каждый, принимающий участие, заинтересован в успехе проекта, приложит максимум усилий и будет работать с энтузиазмом за ради поставленных целей, в отличии от нанятого программера, который х клал на все с высоты птичьего полета, а по окончании работ еще и найдет повод посраться послать нах и перепродаст исходники дяде за бутылку бухла.