Партнеры на новый проект

Предложения о постоянной/проектной работе, связанной с разработкой приложений на CodeIgniter.
Правила форума
Возможны ссылки на сайты фриланса, но с обязательным копированием содержимого предложения.
После нахождения кандидата, обязательно закрывайте топик.

Партнеры на новый проект

Сообщение Ruslan » 11 ноя 2008, 01:06

Ищу программистов для совместной реализации проекта.
Нужны РНР программисты, с опытом работы на Кодигнитере, Смарти, Аджакс, ДжетКвери, Гуугл Марс, Геонэймз
Команда 2-3 человека, срок реализации проекта 2-3 мес. Сенс для участника - процент от проекта/прибыли

Несерьезных, ленивых, и привыкших прятаться за жопой Дяди людей (для которых актуальна пословица "лучше синица в руках чем журавль в небе") прошу даже не беспокоить

Мой ICQ 492666709
Ruslan

Re: Партнеры на новый проект

Сообщение wordwild » 11 ноя 2008, 09:24

Сразу видно, писал серьезный человек. Бугага.
Проект рассчитан, очевидно, на телепатов. Мол сами догадайтесь, чего тут замышляется. Особо порадовали требования.
Под Гуугл Марс подразумевается марсианский поликлоидный квазитрон или таки Google Maps? ))

Сроки тоже веселые. Судя по требованиям, даже без знания марсианских технологий, видно, что замышляется некий монстроподобный картографический сервис.
Не, ну я вполне допускаю, что программиста за 2 месяца создадут такой продукт, работая по 3-4 часа в день. Вот только без денег сидеть два месяца найдется не очень много желающих. Топикстартер об этом не подумал. Также он не подумал, что даже при условии, если на свежесделаный сайт тут же пойдет трафик, первая прибыль появится еще через 1-2 месяца. Итого 3 месяца программист должен питаться энтузиазмом, без каких либо гарантий... Хм... Такого программиста и я бы нанял. ))

Отсюда вывод - у топикстартера есть хорошая идея, которую он не может воплотить, но и рассказать его жаба давит. Вот и носится с ней, как дурак с писаной торбой, изображает из себя крутого стартапера и совершенно не ценит чужой труд.
wordwild

Сообщение Ruslan » 11 ноя 2008, 12:08

Критика, это даже хорошо, потом будет интересно над вами посмеятся :lol:
wordwild писал(а):Под Гуугл Марс подразумевается марсианский поликлоидный квазитрон или таки Google Maps? ))

Именно это, если у кого-нибудь проблемы с логикой, пусть отсеивается

wordwild писал(а):Сроки тоже веселые. Судя по требованиям, даже без знания марсианских технологий, видно, что замышляется некий монстроподобный картографический сервис.

Имеется в виду основная функциональность, то что подпадает конкретно под саму идею. Речь не идет о создании портала напичканного сервисами.

wordwild писал(а):Не, ну я вполне допускаю, что программиста за 2 месяца создадут такой продукт, работая по 3-4 часа в день. Вот только без денег сидеть два месяца найдется не очень много желающих. Топикстартер об этом не подумал. Также он не подумал, что даже при условии, если на свежесделаный сайт тут же пойдет трафик, первая прибыль появится еще через 1-2 месяца. Итого 3 месяца программист должен питаться энтузиазмом, без каких либо гарантий... Хм... Такого программиста и я бы нанял. ))

Отсюда вывод - у топикстартера есть хорошая идея, которую он не может воплотить, но и рассказать его жаба давит. Вот и носится с ней, как дурак с писаной торбой, изображает из себя крутого стартапера и совершенно не ценит чужой труд.
Именно, делится идеей нет никакого желания с посторонними.

На самом деле проект стартовал уже как 2 недели, пишется на кодигнитере (CodeIgniter если не понятно). Для меня не проблема нанять несколько программистов/дизайнера для реализации задуманного. Если для вас работать за идею, это нечто удивительное инопланетное, то для меня это вполне привычно. Каждый, принимающий участие, заинтересован в успехе проекта, приложит максимум усилий и будет работать с энтузиазмом за ради поставленных целей, в отличии от нанятого программера, который х клал на все с высоты птичьего полета, а по окончании работ еще и найдет повод посраться послать нах и перепродаст исходники дяде за бутылку бухла.
Ruslan

Сообщение wordwild » 11 ноя 2008, 12:55

О! Вам удалось найти телепатов, которые прочитали ваши бессвязные посты, все поняли и возгорели желанием присоединится к проекту?!
Если найденные вами люди так же хорошо программируют, как читают мысли, то Вам можно только позавидовать.
Одно но - за идею работают пролетарии, а программисты работают за деньги (сравнение с опенсорс в данном случае неуместно). А в вашем посте ни денег ни идеи и близко нет. Так же нет намека на наличие ТЗ. А самое главное, нет намека на принцип раздела шкуры неубитого медведя. Вы же студент, должны знать, что это сааамое важное в любом проекте "за идею". И кстати, если вы привыкли работать за идею, то, простите, чем вы питаетесь? Воздухом?
Итак, Вы уже две недели разбираетесь с codeigniter-ом. Это php. А гугл, насколько мне известно, использует python (по крайней мере в интерфейсной части). Интересно с чего бы это они?.. )))
wordwild

Вернуться в Работа