Собственно ищу того кто знает CI сможет почистить код, сделать ровненьким, переписать пару функций, пару моделей да бы всё было безупречно, то есть грубо говоря основа есть точней в обще ТЗ грубо говоря и начатый код в фиговом виде - нужно тот же функционал где то переписать иными словами где то прост оподправить
Оплата.... честно не знаю, в индивидуальном порядке думаю стоит решать, но сразу скажу что к сожилению оплачивать работу программиста котоырй берёт более 10$ ( 350 рублей ) в час - не смогу...
На самом дели работы много - исправить мои каракули это начала, потом думаю в всю разработку CMS переложить на кодера, в месяц примерна $150-300 на неё выделяю...
Пишите для начала в личку, сразу: опыт работы, примеры работы, если есть возможность пример скрипта на CI написанный вами, примерные цены на работу, желательно ( очень ) пример скрипта ( можно где то в интернете просо показать ссылкой ) и цену за которую вы такой разрабатывали ( или готовы разработать ) дело в том что так просто легче арентироваться