История работы с WebLancer

Предложения по установке модов, ошибки в работе и т.п.

История работы с WebLancer

Сообщение AndrewWB » 13 апр 2009, 23:26

Ну что-же... Этот сервис с каждым днём всё хуже и хуже становится - постепенно превращаясь в безпредельную свалку.

Почему свалка?

потому что он все больше и больше набирает студентиков, которые кричат что за 10 долларов социальную сеть сделают и тому подобное. Потом кидают клиентов. И таких больше 60%.

Клиенты?
очень мало нморальный... за 50$ хотят социальную сеть построить.

Администрация:
а вот про администрацию много чего хотелось бы сказать. По Емаил переписке - тупо неадектаные люди. Пока не позвонишь им, не нагрузишь юридически или просто морально.

На моём опыте:
1 раз заблокирвоали аккаунт, с кем-то они там обсудили и решили заблокировать меня. Решилось только после ругани по телефону.
Знакомому заблокировали проект и гррозили заблокировать аккаунт - решилось звонками с России в Украину и юридическим грузом.
Вот ещё один случай со мной. Размещаю значит проект - заказ на разработку концепции вирусного маркетинга для компании. Читаю правила - проект не поподает не под один запрет. Тема разрешенная и не считается ни спамом ни чем таким...

Они его блокируют. Пишу в сапорт письмо в нормлаьном тоне. Прошу объяснить по каокум пункту правил был заблокирован проект. Зная их отношение, написал P.S. если вразумительного ответа не поступит или же вы будете игнорировать мой вопрос, вынесу в СМИ. Сегодня пытаюсь войти в акканут - пишет заблокирован за угрозу...

Класс да? Представьте ситуацию, вы приходите в магазин, вам там продавцы не дают ничего купить. Вы просите объяснений их действиям иначе будуте пистаь в залобную книгу или пойдете к менеджеру, они вас пинком под жопу выпихивают, говорят за угрозу... Гы.. смешно не правда ли?

P.S. администрации БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НЕ УДАЛЯТЬ ТОПИК!
AndrewWB

Re: История работы с WebLancer

Сообщение Master » 14 апр 2009, 01:24

О чём вообще речь-то?
Master

Сообщение taral » 14 апр 2009, 01:33

Использую free-lance.ru На WebLancer заходил пару раз. Мой вам совет. Если там такое отношение. Забейте на них. Только нервы себе портить. А хороший программист всегда найдет себе применение.
taral

Сообщение simba » 26 июл 2009, 09:43

taral писал(а):Использую free-lance.ru На WebLancer заходил пару раз. Мой вам совет. Если там такое отношение. Забейте на них. Только нервы себе портить. А хороший программист всегда найдет себе применение.

фри-лансру, между прочим, тоже испоганились. Эта их монетизация ни к чему хорошему не приведет.

ИМХО, удаленщикам лучше всего искать работу на буржуйских сайтах (Elance, Scriptlance и т.п.), там и платят больше, и "студентов" меньше :)
Хочешь быть счастливым — будь им
simba

Вернуться в Форум