- повторить ошибку не удалось.1. При создании страниц появляется ошибка - Request failed. (категории создаются нормально
- несколько дней назад мы приняли решение отменить продажу лицензий и сделать ImageCMS бесплатной и полностью open-source, так что в версии 1.0.5 включены все модули.И ваша цена за лицензию будет оправданной.
- в следующей версии сделаем.Меню в админке - можно сделать что бы например при нажатии на само название модули, открывались все модули, а подпункт "все модули убрать". Это касается всех пунктов меню.
Pez! писал(а):Использование технологии аякс это очень хорошо, а вот то, что при полном выключении javascript сайт становится полностью не рабочим - это epic fail.
Пардон, нерабочей становится админка, но хоть выйти из неё я смог.
FATAL ERROR: ALLOWED MEMORY SIZE OF 134217728 BYTES EXHAUSTED (TRIED TO ALLOCATE 261904 BYTES) IN W:\HOME\XXX.XX\WWW\SYSTEM\CODEIGNITER\COMMON.PHP ON LINE 512
kcaken писал(а):Сколько не пытался тестить, так ничего и не выходит.
Стоит только попробовать поменять контент про роботов на что-то другое и попробовать настроить меню...FATAL ERROR: ALLOWED MEMORY SIZE OF 134217728 BYTES EXHAUSTED (TRIED TO ALLOCATE 261904 BYTES) IN W:\HOME\XXX.XX\WWW\SYSTEM\CODEIGNITER\COMMON.PHP ON LINE 512
При чем файлы вызывающие ошибку - разные. Вот сегодня COMMON.PHP и MENU.PHP были.
После этой ошибки оживить систему уже невозможно. При удалении файлов (уже при отключеном Денвере) две папки типа заняты приложением - Это js и captcha.
Туговато.
И еще. Вот ну не нашел я как меню-управление-главное меню - вот как это редактировать? Ничерта не понятно.
Если предполагается редактировать через "редактировать ссылку", то по мне проще голый CI использовать.
CMS конечно симпатичная, все такое. Сделано старательно, код чистенький, приятно посмотреть, но по функционалу админки - полный НОЛЬ.
Вернуться в Решения, авторский код и библиотеки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0