Искал решения, находил, но не осилел не смог переписать под себя....
Коротко ТЗ
База MySQL
Суть регистрация пользователей и возможность хранить у себя в акаунте список сайтов
1 То есть форма регистрации ник мыло + пароль
2 После регистрации возможен вход по мылу и паролю
3 После входа есть поле для ввода input
4 В него можно ввести адрес сайта
5 После вода сайта - инфа пишется в базу именно к этому пользователю ( База примерно такая - id u_id ( user_id ) url date )
6 Собственно всё, в кабинете пользователя тупо вывод списка сайтов
7 Остальное уверен сделаю сам
8 + Аккаунт админа для управления пользователями, тут важно написать только функционал который будет давать только админу удалять пользователей
Сложность в топ что я даже в теории не могу представить представить как разграничить права и сделать личные кабинеты и как правильней каждому пользователю в кабинете его сайты показывать с минимальной защитой что бы тупо незя было глянуть чужие сайты
Ни каких капчей, js скриптов, подтверждений чего либо не надо, остальное по подобию доведу до того чего хочу я, мне главное эта основа..
Если есть желание можете написать в приват если хотите узнать какое вознагрождение или написать уже с предложением написать скрипт за ваше вознагрождение + возможен вариант если сейчас кто откликнется и будет свободен я добавлю пару функций и можно будет выйти на баксов 20-40