Всем привет) Народ, хочу создать свой ресурс, но самому и еще одному очень тяжело... Проект будет представлять собой соц сетку, ну не такую конечно же как odnoklassniki или vkontakte)))) На нем можно будет регистрироваться, конечно же добавлять в друзья других польователей, обмениваться сообщениями, даже наверное создовать фотоальбомы и т.д., и так же потом проект будет развиваться и будут создаваться тематические сайты вида kulinar.site.ru rabota.site.ru ну и т.д., на которых можно авторизовываться зарегистрировшись только на сайте site.ru
У меня такие вопросы, можно ли серьезный ресурс создать на codeigniter и сколько для начала потребуеться денег, т.е. на разработку самого site.ru и подготовки почвы для разработки хотябы пару проектов типо rabota.site.ru ? И есть ли на этом форуме хорошие программисты, которые могут выполнить такую серьезную задумку? А то многие брались и получалось что зря... Брали предоплату, а потом выходило что даже дизайн грамотно написать не могут, он просто разъезжаеться как хочет, сроки в три раза привышали а потом вовсе пропадали. Таким примером являеться студия prof-style.com
Извеняю если что то не понятно объясняю) Задавайте наводящие вопросы и я отвечу на них.