Помогите оценить задумку)

Предложения о постоянной/проектной работе, связанной с разработкой приложений на CodeIgniter.
Правила форума
Возможны ссылки на сайты фриланса, но с обязательным копированием содержимого предложения.
После нахождения кандидата, обязательно закрывайте топик.

Помогите оценить задумку)

Сообщение Pozitiv » 15 окт 2009, 08:28

Всем привет) Народ, хочу создать свой ресурс, но самому и еще одному очень тяжело... Проект будет представлять собой соц сетку, ну не такую конечно же как odnoklassniki или vkontakte)))) На нем можно будет регистрироваться, конечно же добавлять в друзья других польователей, обмениваться сообщениями, даже наверное создовать фотоальбомы и т.д., и так же потом проект будет развиваться и будут создаваться тематические сайты вида kulinar.site.ru rabota.site.ru ну и т.д., на которых можно авторизовываться зарегистрировшись только на сайте site.ru
У меня такие вопросы, можно ли серьезный ресурс создать на codeigniter и сколько для начала потребуеться денег, т.е. на разработку самого site.ru и подготовки почвы для разработки хотябы пару проектов типо rabota.site.ru ? И есть ли на этом форуме хорошие программисты, которые могут выполнить такую серьезную задумку? А то многие брались и получалось что зря... Брали предоплату, а потом выходило что даже дизайн грамотно написать не могут, он просто разъезжаеться как хочет, сроки в три раза привышали а потом вовсе пропадали. Таким примером являеться студия prof-style.com
Извеняю если что то не понятно объясняю) Задавайте наводящие вопросы и я отвечу на них.
Pozitiv

Re: Помогите оценить задумку)

Сообщение Fr3nzy » 15 окт 2009, 09:13

Пишите в личку, можем обсудить :)
Неплохо было бы увидеть ТЗ.
Fr3nzy

Сообщение Be3 » 16 окт 2009, 06:44

ci + hmvc, сейчас как раз занимаюсь разработкой подобного проекта (не соц. сеть, а в плане архитектуры).
Codeigniter пригоден, но на мой взгляд гораздо удобнее будет строить подобный ресурс на php5 ориентированном фреймворке(kohana, yii).
Be3
Киборг убийца

Сообщение Pozitiv » 16 окт 2009, 07:11

Be3 писал(а):ci + hmvc, сейчас как раз занимаюсь разработкой подобного проекта (не соц. сеть, а в плане архитектуры).
Codeigniter пригоден, но на мой взгляд гораздо удобнее будет строить подобный ресурс на php5 ориентированном фреймворке(kohana, yii).

Ну а что можешь сказать по цене подобных проектов?
Pozitiv

Вернуться в Работа