Предлагаю объединяться

Предложения о постоянной/проектной работе, связанной с разработкой приложений на CodeIgniter.
Правила форума
Возможны ссылки на сайты фриланса, но с обязательным копированием содержимого предложения.
После нахождения кандидата, обязательно закрывайте топик.

Предлагаю объединяться

Сообщение bvn » 19 фев 2010, 15:03

Новичкам, изучающим CodeIgniter, и специалистам предлагаю объединяться для совместной работы над проектами. Хотя так получилось, что я скорее всего буду перелазить на другой фреймворк, но пока наиболее разобрался с этим, поэтому и ищу людей тут. Возможно, у кого-то тут полно работы и он сам с ней прекрасно справляется, то может им и не интересно вступать ни в какие объединения, кто знает. Лично у меня нередко бывают ситуации, когда подваливает одновременно несколько заказов и все в очень короткие сроки, в одиночку фиг все осилишь, а потом неделями нет ни одного заказа, да и обучение в куче ИМХО лучше проходит, когда работая над совместным кодом, можно указать друг другу на ошибки, подсказать решение и т. д.
Вобщем, по большому счету, что я хочу? Лично я хотел бы иметь хотя бы 1 напарника, с которым бы у меня получилось хорошо работать вместе, найти общий язык, минимум трений и споров по методам реализации, чтобы в дальнейшем работать совместно над заказными и над собственными проектами. В данный момент у меня есть 2 проекта, один совершенно учебный и сделан сугубо, чтобы домен не пропадал - http://childrenet.com (практически заканчиваю работу над ним), а есть еще один, который предположительно ожидается быть прибыльным (ну, хотя бы хостинг окупать + еще чуть-чуть - все ж пассивный доход), его завершенность где-то на уровне 50%, а также, как я уже говорил, время от времени бывают коммерческие заказы, которыми я готов делиться с хорошим напарником. В принципе, если команда будет более 2 человек, то это тоже неплохо, главное, чтобы достигли консенсуса.
Кто заинтересовался, пишите в личку или на жаббер bvn.flatliner@jabber.ru или в аську 129077982. Блаадарю за внимание.
Мой блог: junkabyss.com
bvn

Вернуться в Работа