Работка по привидению в порядок того что написал я :)

Предложения о постоянной/проектной работе, связанной с разработкой приложений на CodeIgniter.
Правила форума
Возможны ссылки на сайты фриланса, но с обязательным копированием содержимого предложения.
После нахождения кандидата, обязательно закрывайте топик.

Работка по привидению в порядок того что написал я :)

Сообщение WebStart2010 » 12 мар 2009, 16:19

собственно если коротко - я написал админку для себя, CMS грубо говоряб понятно что много косяков код не очень красивый и т.к я очень начинающий :D уверен не всё сделано как надо.

Собственно ищу того кто знает CI сможет почистить код, сделать ровненьким, переписать пару функций, пару моделей да бы всё было безупречно, то есть грубо говоря основа есть точней в обще ТЗ грубо говоря и начатый код в фиговом виде - нужно тот же функционал где то переписать иными словами где то прост оподправить :)

Оплата.... честно не знаю, в индивидуальном порядке думаю стоит решать, но сразу скажу что к сожилению оплачивать работу программиста котоырй берёт более 10$ ( 350 рублей ) в час - не смогу...

На самом дели работы много - исправить мои каракули это начала, потом думаю в всю разработку CMS переложить на кодера, в месяц примерна $150-300 на неё выделяю...

Пишите для начала в личку, сразу: опыт работы, примеры работы, если есть возможность пример скрипта на CI написанный вами, примерные цены на работу, желательно ( очень ) пример скрипта ( можно где то в интернете просо показать ссылкой ) и цену за которую вы такой разрабатывали ( или готовы разработать ) дело в том что так просто легче арентироваться
WebStart2010

Re: Работка по привидению в порядок того что написал я :)

Сообщение evil63 » 08 апр 2009, 09:28

Эм товарисч, вы на планете Людей, помните об этом, а не на планете Обезьян.
evil63

Re: Работка по привидению в порядок того что написал я :)

Сообщение Master » 08 апр 2009, 18:50

жесть какая...
Master

Вернуться в Работа